Разошлись наши пути

Ирина Скопова
Друг друга мы не понимали и не пытались объясниться,
С каждым днём сильней ругались, хотя спешили помириться.
Искры в сердцах давно угасли, на месте них холод возник.
Недавно встретила другого, с ним стал счастливым каждый миг.

Тебе боялась я признаться, не знала, как воспримешь ты,
И было больно разрываться. Понять, где жизнь, а где мечты
Становилось тяжелее, с каждым днём сложней дышать,
Возможно, это и ошибка, но я должна все рассказать.

Намного проще оказалось, отпустить легко ты смог.
Тогда то и узнала правду, что ты совсем не одинок.
Вроде чувств и не осталось, и не должно быть грустно мне,
Но как-то пусто, понимая - не будет впредь совместных дней.

Скорее это лишь привычка, недолго буду отвыкать,
Так лучше нам обоим будет, в жизнях не будем мы мешать.
Ты был поддержкой и опорой, с тобой была я впереди,
Но так случилось, понимаю, что разошлись наши пути.