А ни про чё

Андрей Веленский
А ни про чё.
Хозяин - барин.
А ни про как.
Весна, пурга.
А молодцово -
добоярим.
А ёжка вовсе
не карга.
А по весне
бывает лето.
А там, по осени -
зима.
И мы бываем,
не согреты.
Ни Вологда,
ни Кострома.
А поутру
снедают  стерхи.
Порой метелит
поутру.
Оно, понятно,
мачты, верфи.
Не пошевелят -
не помру.
А я , ваще та,
про погоду.
Она, зарраза,
как всегда!
Так и бредём,
не зная брода.
Из ниоткуда
в никуда.