Ценность

Странник 81
Да я не ты и не привязан пожизни к кэшу.
Он должен быть не спорю, но не схожу без него с ума.
Это бумага а не алтарь передо мною
И на нее, молится не стану я.
Акцент другой и ценности стоят иначе.
Тут человечность, искренность, в первом ряду.
А слизь людей, коварство, вас давно не красит.
Вы для меня как падшие,  блуждаете  в поту.
Вас жрут снутри, там жизнь давно угасла.
Эмоций нет, лишь зависть через край.
И будто мумия обвязанная в тряпки, с ноги на ногу идешь куда то в даль.
Цели пропали,  мечты давно иссякли.
Взгляд не понятный и там лишь пустота.
От этого всего, мне стало страшно,
Как можно так, уродовать себя.