Что-то я уже устал от жизни...

Сергей Малько
Что-то я уже устал от жизни...
Сколько можно ждать и догонять?
И ненужным быть своей отчизне?
отчизна, к слову, - редкостная б...дь.

На работу... В 3 часа вставай-ка!
Держат руки запотевший руль.
Выходной... Кафешка-разливайка.
Но висок мой не забудет свиста пуль...

Что-то я уже устал от жизни...
Не достиг в ней и не понял ничего.
Ребенком в детстве не был я капризным.
Теперь - старик почти. Но, внешне, ну ка, ну ка, кто кого?!?

Так может взять и отдохнуть недельку?!?
А там глядишь - еще и поживем?!?
А может, хоть раз в год, напиться в стельку?!?
И взгляд со стороны: да это ж все о нем!!!


   12.08.2018   Рига.