Ах, мой паяц...

Софья Измайлова
Ах,мой паяц,
мой милый шут,
Ну,что - разоблачайся,
окончен бал,
Мы проиграли -
погашен свет...
Опять зима...февраль...
Снега...снега...
           метут...метут...
А,что душа...на месте,тут...
куда ей деться,путь очерчен.
-О чем ты думаешь,паяц,
Ты знал заранее,что все так будет.
-А,что газеты говорят?
-Снегов то сколько намело...
Смотри,белым-бело по самое окно.
-Будет весна...цветенье яблонь...
-Так говорят...
Ну,что ж...пусть будет...