Рассвет

Ахмед Абдулаев
Забудь все то, что раньше слышал -
Ни смерти, ни покоя нет.
И пусть нам бури в спину дышат,
Еще не наступил конец.

Расслабься, возраст не дилемма,
Для покорения вершин.
Важна лишь преданность системе
Для дегустирования вин.

Их наслаждаться ароматом,
Ты в суматохе не спеши.
Чтоб ощутить всю жизни сладость,
Спеши любить, а не греши.

Забудь все то, что раньше слышал -
Ни смерти, ни покоя нет.
Забудь о тех, кто в спину дышит,
Когда опять придет рассвет.