Лето

Аулов Сергей
Нам лето разливает краски,
Мой сад наполнился теплом.
Звёзд зажигающие пляски.
Мерцают в небе голубом.

Нам  лето разливает краски
Звезд зажигающие пляски ,
Мой сад наполненный теплом,
Стихов тетради за столом!

Огоньки надежды и мечты  ,
Где то бродят далеко вдали
Ты их порой совсем не видишь,
Мне соловей поет  лишь…

Стихи к вам тянутся друзья,
Да забывать меня нельзя .
Порой тоскливо грустно мне,
И память встреч, мелькнет в окне!