Последний месяц лета

Весна 17
А на улице такая красота!
И август щедро дарит нам
Свое тепло.
В саду от яблок нежный аромат
И долго на дворе еще светло.

Пусть ветер ласковый
Мне треплет волосы.
И травы свежестью душистой налились.
Голубизна по небу ровно стелется,
Огромным куполом взлетая прямо ввысь.

Одарит август нас своим богатством,
Собрав свой яркий,спелый урожай.
И руку теплую протянет осени,
Да Бабьим летом скажет нам
Прощай!