Не гонись за миражами

Георгий Весна
Не гонись за миражами
Пусть уходят вдаль мечты
Все, что ты вообразила
Не жалей, а отпусти
Приземлись к родным порогам
Папу с мамой обними
Все, что надо тебе будет
Только много не проси...