Я любовь презираю

Тарас Соловьёв
Я любовь презираю за боль,
В горле ком и проклятые слёзы.
За всё то, что помножил на ноль,
За эмоции как под наркозом.

Я любовь презираю за страх,
Быть отвергнутым, преданным кем то.
За вкус слёз на поджатых губах,
В одну тонкую красную ленту.

Я любовь презираю за ложь,
За надежду и сожаленье.
За мурашки по коже и нервную дрожь.,
От которых мне нет спасенья...