Явка с повинной

Давид Беншели
Я засветил своё инкогнитО!
Вы угадали, господа! Я - конь в пальто
и ренегат я, вражеский агент,
и обществу я чуждый элемент -

засланец я, и подлый эмигрант,
я провокатор, мент и дуэлянт -
я жалю словом, словно скорпион,
я сионист, израильский шпион.

Работник скромный театральных рамп,
в реальности я "крот". Сам Дональд Трамп
меня назначил резидентом. А стихи -
прикрытие для янки от сохи...

Простите, что устроил карнавал
и чувствами и судьбами играл,
продавшись фармазонам прямо в клоб.
Осталось мне одно - лишь пуля в лоб...