Ещё один бесполезный день, и я опять

Эмилия Брайант
Ещё один бесполезный день,
И я опять убиваю себя
Тем,
Что просто не могу ждать.
Когда?! Когда?!
Когда всё случится?!
Так много часов,
Ушедших в века.
И слёз,
Утёкших рекой вникуда.

И думаю, что теперь
Наконец перестала
Бояться жить,
Лишь почувствовав смерть.

И вот, уверенно по дороге
Шагают усталые ноги...
Но, это до первого камня.
Падаю.
Падаю в никогда.

Но
       доживаю
                  до завтра.

12.08.2018

(По. Нике Турбиной)