***

Дмитрий Анимов
Уметь писать не значит быть поэтом
Уметь читать не значит быть чтецом
От слов остались только лишь "приветы"
От слов остался только лишь покой.

Наперекор судьбе идти по краю?
Пусть даже впереди не ждёт успех
Одно наверняка я точно знаю
Я сохраню обещанный завет.

Возможно мне порой трудно понять
Поэт я или просто графоман
Возможно не хочу это принять
Надеюсь я не самый тот профан.

И хочется писать о чём угодно
Не важно есть ли или нет в кармане бабки
Стихи чему то учат... беззаботно
Я гляну в след идущему трамваю.

И видимо есть способ приподняться
Встать на ноги, на твёрдую поверхность
Не хочется серым человеком оставаться
А хочется быть ярким и умчаться,

Туда где может есть определённость
Туда где понимают, ценят, любят
И там возможно будет и влюблённость
И то что называют Ликом судеб.