Не по Сеньке

Юрий Рымзин
Коль до золотка лайнер свозит,
Обниму её так, как раньше...
Мож люблю её? Может? Вроде?
Мож - люблю? Только что с тем дальше?

Грех на ду'шу взять? Так уж взял, блин!
Уговаривал - уломалась!
И меж капелек и бокалов вин
Раскрасивейше мне отдалась...

Вот живу меж стран, током битый
Потому как в глазах свет молний -
У неё, мне ж рубаха сшита -
На венчанье, а я ж не вольный!

По приказу не скинешь латы,
В замок твой не зайти за "чирик".
Вскрыл бутылку, вновь кроешь матом,
А ты вроде как был же лирик?

"Не по Сеньке кафтан" попался?
Не поёт чёрт в церковном хоре!
Ну какого ты с ней связался?
Ох ты горюшко, моё горе!

Только губы её малиной
Сильно-сильно еще как пахнут...
И ты прёшься приблудной псиной
К ней на ночь, как страна на вахту.

Резко кончится, лайнер взвоет,
И турбины его ждут фазы...

Стюардесса окно прикроет
И уйдет в хвост вертлявым тазом...

                30.07.2018г.