Расскажу тебе я добрые сказки

Колесов Николай
Расскажу тебе я добрые сказки,
   Только добрые, красивые сказки
И услышим мы небесные звуки
   Звезд, что только начинают светить.
И тебе тотчас захочется ласки,
   Самой нежной, обжигающей ласки
Оттого, что мои теплые руки
   Станут тихо о любви говорить.

А они тебе докажут, что создан,
   Для тебя одной я все-таки создан
И что мы с тобою две половинки
   Среди всех благословенных миров.
Пусть далекие завидуют звезды
   Нам завидуют все вечные звезды
И блистая как на солнце пылинки,
   На земле благословляют любовь.

Я не буду торопливым и грубым,
   Нет, не буду торопливым и грубым.
Ну, а время благосклонное с нами
   Вдруг замрет, как будто ночью река.
И к губам моим потянутся губы
   Твои сладкие и страстные губы
И мы будем припадая, глотками,
   Пить любовь из своего родника..