Океан любви бездонной

Светлана Доля
Дождь хрустальный звон рассыпал -
Он из облака вдруг выпал,    
Серебром рассыпал точки, 
Распушил их как цветочки..

Тут же солнышко поспело,
Принялось скорей за дело:
Целовать, лепить веснушки –
Золотые конопушки..

Щекотало и ласкало –
Душу, тело обнимало
И тихонечко шептало –
Всё в любви огромным стало!

От Земли до звёздной дали
Всё есть мы – и мы мечатали
Собирать росу во цвете,
Оседлать любимый ветер

И по Матушке Планете
Полететь вновь на рассвете..
Всё едино, всё прекрасно –
Ручейки звенят вновь ясно

И сливаясь без помехи
(Широко и знать навеки)
В океан любви бездонной –
Бесконечной, безусловной..


     12.08.2018