На шоу Р. Рождественского Эхо любви

Зинаида Лагунова
Безбрежное чувство - любовь!
Она возвышает, ревнует,
Приводит в волнение кровь
И жизни вершины целует!

Подобно седым облакам,
Возникнет и вдруг оборвётся,
То ищет кого тут и там,
То плачет она, то смеётся!

Ведёт несравненная вновь
Из детства и в юность, и в старость
Извечное чувство - любовь
И трепетом сладким - усталость...