Турецкая записка. Записки у моря

Инна Сирин
Сады на крышах – память о Париже,
А здесь так ласков с моря ветерок…
Чудесный город делает нас ближе…
Прекрасна жизнь в скрещении дорог…

Ты этот миг почувствовал незримо,
Запечатлев в подобном красоту,
Чтоб в душах двух весенних пилигримов
Родился свет, украсивший мечту.

О, как нежна турецкая записка!
Дышу тобой и радость полнит дни…
Судьба открыла столько новых смыслов,
И все они – плоды одной любви.

Спускаюсь к морю… Новое посланье
На берег твой доставит яхта в срок.
Как хорошо, когда есть пониманье…
Нежней пылает радости цветок.

Здесь красота сердца нам согревает.
Звучит мелодия, мечту и явь познав…
И в счастье души снова расцветают,
С них начиналось всё, ты в этом прав…

Август – 2018.