Все обещанья на словах

Валентина Карпунина 2
Все обещанья на словах...
И время вдруг остановилось.
Не удержать любовь в руках,
Она притворно растворилась.

Слова пусты и обещанья,
И не оправданны желанья...
И миражом они остались,
Мечты с ромашек осыпались...

Где настоящая любовь,
Зачем ушла, и грусть оставив?
Слетело "любит" с лепестков,
Любовь ушла, и грусть оставив...