Увидела себя. Поняла, где летала. Спецефические

Эмилия Брайант
Увидела себя.
Поняла, где летала -
Спецефические облака...
Себя только истощала
Мыслями,
Что никому не нужная.

Проснулась.
Голос свой услыхала.
Где же так долго витала? А?
Выхода на увидишь,
Пока не укажут,
Куда держать путь.

А человеку не много, не мало -
Достаточно просто в глаза заглянуть.
Сказать :"Как же тебя мне не хватало!"
В этой суете некогда и отдохнуть...

Вы приходите...
Но у меня времени мало.
Самой бы успеть ко всем заглянуть.

Прости меня папа, сестрёнка и мама,
И все. Кто любили.
Вам - лишь помянуть.

12.08.2018