Осень август уже подгоняет!

Ольга Соколовская 69
ОСЕНЬ АВГУСТ УЖЕ ПОДГОНЯЕТ!

Знойному лету  не очень ты рад,
Но ты поспеши в прохладный наш сад.
Давно там созрели ягоды, фрукты,
Они заменяют другие продукты.

Овощи тоже тебе улыбнутся...
В ведра, корзинки твои заберутся.
Столько капусты, картошки, морковки,
Баклажан, перца, помидор и свеколки.

Собирай их скорее, и не ленись...
Дожди польют и начнется сюрприз.
Вот и тыквы желтеют, они дозревают,
Осень август  уже  подгоняет!

12 августа 2018 г.