Корова и Овод

Рита Зайцева
Хвостом отмахнувшись от вредного Овода,
Корова сказала со вздохом:
"Тебе не давала я, кажется, повода
Со мной обращаться так плохо!"
А Овод в ответ: "Нет в тебе понимания!
Укусы мои - это знаки внимания!"