Про лопух

Тамара Музычук
Кто  розой родился -красивой и статной.
А кто- лопухом, некрасивым, незнатным.
Нас радует роза своей красотой...
Лопух же - противен...
Однако, постой...

Суставы пролечит, улучшит обмен.
Избавит от многих и многих проблем.
Прогонит болезнь, защитит меня,- вот!
С восторгом бегу я к себе в огород.