О самом главном

Лариса Шейнина
Как важно здоровье - ты все понимаешь,
Когда не идешь ты, а просто летаешь!
И мир так прекрасен, и хочется чуда...
Оно и приходит, порой ниоткуда!

Но если случается вдруг перемена,
С тобой происходит такая измена...
С ногой неполадки иль боль ощущаешь,
Тогда ты во всем вдруг себя обвиняешь.

За что, почему и надолго все это -
С болезнью теряешь ты ниточку света,
Не радует мир и ничто уж не нужно.
Здоровье и счастье всегда очень дружны...

Как выйти из кризиса знаю секреты:
Поверить в себя и в здоровья приметы,
Поверить в божественность мирозданья
И...самовосстановление при желании!

Лариса Шейнина
10.08.20