спешите жить...

Николай Иванов Росич
Спешите жить, у всех нас краткий срок
Отпущен для земного пребывания.
В блуждании не пройденных дорог
Мы затеряемся частичкой мироздания.

Не отразятся в зеркале времен
Желанья и забытые потуги,
И наших дум на схожести имен
Мечты забытые порою друг о друге.