Бывает больше века длится день

Владислав Дорохов
               
               
               
               
                Бывает-больше века длится день
                Бывает-пролетит и не заметишь
                И вот, уж вместо дерева-лишь пень
                А вместо жизни-жалкий фЕтишь

                Тогда поймёшь,как жизнь твоя длинна
                Захочешь ли к истокам д*Евочка вернутся
                Нам важно, выпить свой бокал до дна,
                Налить еще вина и жизни улыбнуться!