Благословение светом

Аэль Елена Герасименко
Когда всё из белого света –
И ты наполнен сполна,
Просто помни, что это
Суть океана открыла волна

Благодари простоту и ясность
Прозрачность и чистоту
За то, как глубинно прекрасно
Раскрывается мир на свету

За звуки тихой свирели
Той, что в Сердце звучит
Что ввысь устремились ели
И плод, что на ветке висит

За то, что умеешь видеть
То, что на время закрыла тень
И улыбаясь, слышать –
Как из ночи рождается день

Благословения светом
Как океан безбрежно
Волна разлилась ответом –
Нельзя оставаться прежним

Движение – это рождение
Новый виток спирали
Позволь волне вдохновения
Стремиться в светлые дали

12.08.18