Первая любовь

Марина Самкович
Любовь, ты первая моя!
Такого раньше не бывало.
Твой взгляд ловлю, дыханье затая,
Ведь сильно так не ревновала.

Мне кажется, что мир для нас
Настроил фибры на планете.
Да и луна, прищурив глаз,
Завидуя, дорожку светит.

Лишь ночь,разлучница,порой
Так тянет время до рассвета.
А утром слышу голос твой
И в каждом слове жду ответа.

Ты вдохновляешь каждый раз
И очень ласково ругаешь,
И нет прекрасней твоих глаз,
Ты даже взглядом окрыляешь.


    Моему Любимому мужчине.
                январь 2018г.