Изольда

Валентина Вешняя
Мертвой воды
Не испив из ручья,
Не станешь живой,
Такой как она.
Острые когти уже не страшны,
И холодные версты,
Пустыни из льда,
Где то там на краю сумашедшей вселенной,
Тебя любимая ждет,Изольда.