***

Риджи
Я расправляю крылья свои
И что есть сил пролетаю
Над рекой необъятной.
Что есть сил машу и спешу
На встречу к тебе. Той,
О ком так долго мечтаю.
Нужно использовать шанс,
Ведь второго не будет.