Ветер

Эльвира Фирка
Ветер Нежно Ласкает...
И Лазурь за Волной
Пусть Меня Не Оставит-
Буду Вечно с Тобой...

По Песочку Босая
На Насочках Бегу,
Для Волны Оставляя,
Все, что Только Могу!

Запах Моря и Ветер
В Душу Льются Мою...
Ты Мне Солнцем Ответил -
Обожаю, Люблю...!!!!!!!

                08.08.18г