Головоломка...

Людмила Румянцева 28
***
Поэзия! По Милости Богов!
Об откровении таком слыхали?
Сплетаем кружева из Мысле-Слов!
О, Диво-Дивное! Случалось это с вами?

***

Да!
Чудо из чудес -  головоломка…
Благословенье получили Свыше?
Об этом говорить, писать, неловко…
Но так оно и ЕСТЬ! Оказана нам Честь?
Когда и где Её мы заслужили?
Или авансом благость получили…

***