Пенсионерская оптимистическая

Дмитрий Павлов 3
Пока не кладбище наш дом.
И, слава Богу, мы живём.
  Давайте помогать мы друг другу
  Потуже подтянуть подпругу,
Чтобы не выпасть из седла.
Ведь жизни цель ещё видна.
  И будем дружно жить покуда,
  Назло врагам и злому люду.