Все мы в ускорениях

Владимир Балыкин
Люди в ускорениях,
Глина во вращениях,
Вся Земля вокруг оси
По орбитам в небеси.
Млечный Путь вращается,
Человек в ней мается!
То бросает влево нас,
То вперед, назад сейчас.
И вода плескаясь в теле,
Прокисает в самом деле.
Вся ускоренная жизнь
Тянет многих ж..й ввысь...