Раб поневоле

Аскет Несовершенный
На фото 8 судей Шестого раунда
txt баттла DEPO PenguinZ Battle :)

--------------------------------------------

На циферблате 6-й раунд рабства,
И кнуты без пряников. Вот, холера!
Почему Аскет слишком нервный стал?
Явно не по нраву труд на галерах.

Скоро титры пойдут в киноленте –
Бью по возрасту местный рекорд.
Увы, но я – не Тарантино Квентин
Из мира /мать его/ текстовиков.

Вы грязи хотели? Кровавых экшенов?
Максимум жести и диссов мясистых?
В наваристой каше больше нет пшена,
К чёрту "клуб анонимных расистов"!

Мяса не ждите, ведь Аскет – веган,
Мои рифмы как мёд из попки пчелы.
По баттлам устал за оценками бегать,
Легче бомбить, будто я Ким Чен Ын.

Мне не спится у дяди Тома в хижине,
Каждый крафтит свой ку-клукс-клан.
Как бы денег собрать на духИ жене?
И с утра на хлопковый топаю склад.

Нужно сУдей кормить псевдобаснями,
Они любят, чтоб по-чёрному диссили.
Эй, ты, клоун, быстрей колпак сними,
Время метать свиней перед бисером.

Прощай, Кры(М)ский Лирик аки Зубная фея,*
С баттла рву когти, буду траву щипать.
Называйте Аскета "Игорёк Акинфеев" –
В моём пассиве рекорд по пропущенным.**

Жизнь – плагиат /под копирку списана/
Послезавтра многих из нас смоет дождём.
Всё, что придумал, уже было в Симпсонах

хотя, пох.уй!

Отныне ваш
Добби
/свободен,
а
Джанго
/освобождён

19/03/2018

---------------------------------------------

*Кры(М)ский Лирик - судья баттла. Зубная фея - 
т.к. по профессии является зубным врачом.
**Игорь Акинфеев (Голкипер футбольного клуба ЦСКА,
антирекордсмен по пропущенным голам подряд
в турнире Лиги Чемпионов - 43 матча).
 
TxT DEPO PenguinZ Battle - 4
Шестой раунд (1/4 финала)
Тема: Раб поневоле (репрезент)