Роботы

Серж Астахов1
Роботы.
Скоро не станет людей,
Хоботы.
Даже слоны напускали слюней,
Кто же ты?
Раз один против мира идёшь, Роботы.
Размножаться учат молодёжь.
Хоботы.
Не поднимутся выше сетей,
Роботы,
И не осталось больше людей.