Когда вернусь...

Марина Самкович
Когда вернусь,
мне пять минут не хватит,
чтоб рассказать,что происходит.
Как море нежно меня гладит
И солнце сказочно восходит.

В душе моей теперь так сладко.
Я хоть скучаю, всё же верю,
Что отдаёшь всё без остатка-
Ведь не дано любовь измерить.

Ты проявил все вкусы к жизни
И вновь смеяться научил.
Ты исцелил меня вернее
И всю меня перетворил.


июль 2018г