Красный снег

Великий Инквизитор Демон
О королева лун!
Ты озарила сумеречный пруд
И так близка слуга луна,
Что кожа твоя словно руда.

Так телом красна,
Аж снег белый не белый,
А цвет игривистый красный,
Танцует по земле несчастно.

И все же приход твой,
Несущий необратимое нечто!
Пугая душу каждого смертного,
Розящим копьем безжалостно рой!

Я поражен!
Душою сраженный
И телом весь тленный,
Прошу и молюсь!

А чему же?
Лишь только тебе,
Лишь только о вас,
О той кто сразила всех нас…

Ваш грандиозный шаг
Питающий жизнь
И одаряющий смерть
Ворожит, ставя мне шах.

Идущая к жизни, но всё же
Окутана лунными нотками.
Нотками теми, что так ненавидит боже,
Наш боже за что же?!