Сицилийская Трианкария... 11. 08. 2018

Кирилл Ли 28
Никогда не забыть Сицилию!
Колыбель Архимеда и Мафии...
Корлеоне... оплот насилия,
И прекрасный Театр Массимо!

Сиракузы, Седжеста, Эриче...
Буйный Этна, у края моря!
И еще очень длинный перечень,
Мест кишмя-кишащих историей!

Долгострой... Храм Аполлона,
Древне-греческая Италия!
Три ноги с головой Горгоны,
Сицилийская... Трианкария!

Райский остров, столица-Палермо,
У меня там камеру стырили...
Чтобы я вернулся наверное,
Еще раз посетить Сицилию!