Душа - сосуд... экс

Людмила Углова
Душа - сосуд небесной чистоты,
Хрусталь росы в траве, огонь заката,
Тропинка в Вечность, сущность доброты,
Молитва за судьбу страны солдата…
Душа, душевность, духа терпкий вкус
Вбивают, вопреки седому року,
Святую веру в то, что бьётся пульс
Моей земли… - поклон земной Пророку!
***