Не требуй от меня...

Марина Самкович
Не требуй от меня ненужных фраз
Так вычурно надуманных и лестных.
Ты всё поймёшь взглянув лишь раз
В мои глаза, тебе лишь преданных
                и честных.
Скажу сияющей улыбкою своей,
Как влюблена и доверяю безраздельно.
Быть лучшей женщиной твоей
Хочу всегда, везде и неподдельно!

            02.2018г.