Друзьям

Игорь Бектуалов
Я и жадным был и злым, и к себе безжалостным
От бессилья волком выл,зубы до корней сточил
Бесприделу морду бил, сукам мерзопакостным
Думал- Здравствуй Калыма и пируйте вороны.
Богом дарены друзья, развели зло в стороны.

Мне бы водочки глоток, да квасочку кружечку
Да уж что греха таить сочную подружечку.
Много горя пережил, но ушли ненастия
Раскололся звон оков волей сладострастия.

Миллиончик приподнял за стихи, за слёзоньки
Никого не позабыл, даже старой тётеньки.
Всем вниманье уделил вжившим в срок поцанчикам
Люди есть и темы есть,
Знать в штанах не пустовать глубокИм карманчикам.