В этой жизни не увидим мы друг друга никогда

Парвиз Муллоджанов
В этой жизни не увидим мы друг друга никогда
Мы расстались, как чужие, не прощаясь, навсегда
Мы любовь не отстояли, не сражались до конца
Может мы и не любили, раз смирились в те года?

Может я придумал солнце, ты придумала рассвет
И сгорело наше счастье от любви, которой нет...
Солнце медленно погасло, жар его сошел на нет
Отчего же обжигают так лучи, которых нет?