Слиянье

Валентина Траутвайн-Сердюк
Слиянье тел - мираж,
Когда в пустыне страсти
Напиться хочет путник,
жаждою гоним.
Слиянье душ - вот истина любви
и высшей власти,
Все чувства расцветают
перед ним.
Объединив слиянья оба
в один союз,
Чтоб страсть, ликуя,
к небесам летела,
Любви сыграть тогда
возможно блюз
Смычком души на струнах
чувств и тела.
06.12,2017