Антихрист застрял в России

Игорь Левонович Абрамов
Антихрист застрял в России,
В аббревиатуре СССэР,
Все дьявола планы сдвинув,
Ругался товарищ сэр.

О как долгожданна свобода,
Чтоб в Сербии зло завершить,
Христиан Ближнего Востока,
Не только жилья лишить...