Песня - душа народа

Галина Яковлева 3
Друзья, давайте говорить о песне,
Ведь человечеству без песен не прожить.
Когда поём, душою все мы вместе.
Нам дружбою, как песней, дорожить.

Когда сольются музыка и слово
И песня полетит в притихший зал,
Она сердца нам растревожит снова
И затуманит нежностью глаза.

Начало в колыбельной песне мамы,
В ней ласка, и забота, и любовь.
А юность нам свои играет гаммы,
И песня зажигает нашу кровь.

Мы с песней учимся,мы с песней строим,
Ей доверяем планы и мечты,
Мы прославляем родину, героев
И в космос пролагаем с ней мосты.

Без песен жизнь свою не представляем.
Она и грусть, и радость сохранит.
С любимой песней мы вперёд шагаем.
Нам путеводная она по жизни нить.