Мне стало нас мало

Максим Воробьёв
Мне стало нас мало,
Чем кажется чтобы уйти.
Старался быть там, где меня не хватало,
Но был там один.

Зачем мне оладьи?
Когда Христа ради:
Остаться мечтал,
Сохранить и спасти.

Твой образ в наряде
И свадебном платье
В глаза мои врезался:
- Сердце, смотри!