У моря, у синего моря

Сергей Чудин
Там такие бродят крали
Лаской делится волна.
Сам не видел, врут и врали.
Ночью южной не до сна.
Да какой у моря сон.
Крали бродят между волн
Там соблазн и разум спорят
Благосклонно к людям море.
Мысль шальная на просторе.
Тянет в бездну в моря омут.
Не имеет омут дна.
горько чайки в небе стонут.
И шумит волной молва.
Всё покрыто пенной тайной.
Омута не видно дна.
Слухам там простор бескрайний.
Вспомнится зимой случайно.
Море, летняя пора.