***

Иван Кадилов
Убойный материал и пушечное мясо наш род людской.

Его метут - болезнями и войнами, уверенно метлой.

И я песчинка в это куче, хоть волком вой.

Склонившись на колени перед Богом, мы молим: Не торопись, постой.

Цепляясь за вещи эфемерные, но нам кричит во след идущий:

Давайте уходите, теперь и я герой.