Курят люди сигареты

Валерий Лопатин
Курят люди сигареты,
Чтоб наполнить лазареты!
Что за глупые субъекты?
Члены ракосмертной секты!

Тратят деньги и здоровье,
Стадо, быдло, поголовье!
Не сужу, ни в коей мере,
Лишь учусь на их примере.

Быть курякой не желаю,
Не кусаю, только лаю!
Выбор каждый сделал сам,
Куришь? Скоро к небесам!